Informationen zum Semesterstart

Liebe Studierende!

Die Einführungsveranstaltung und die Einschreibung in die Lehrveranstaltungen für die Erstsemester findet am 6. Oktober statt > weitere Informationen.

Die Vorlesungen, Seminare und Übungen (Veranstaltungsverzeichnis) des Wintersemesters 2015/2016 beginnen planmäßig am 12. Oktober! Prof. Dr. Schulz startet aber erst am 19.10. Weitere Informationen finden Sie neben dem Veranstaltungsverzeichnis.
Bitte schreiben Sie sich rechtzeitig in AlmaWeb ab dem 28.09., 9 Uhr (Lehramt) bzw. 30.09., 9 Uhr (BA/MA außerschulisch) und in Moodle ab dem 05.10. (Passwort: start) zu den Veranstaltungen ein.

Die Einführungsveranstaltung zur Eignungsprüfung »kleines Wahlfach« Kunst beim Lehramt Grundschule und Sonderpädagogik Grundschuldidaktik findet am 26. Oktober, 18 Uhr, im HS 301 statt. Weitere Informationen dazu hier.