Informationen zum Semesterstart

Liebe Studierende!

Die Einführungsveranstaltung und die Einschreibung in die Lehrveranstaltungen für die Erstsemester findet am 4. Oktober statt > weitere Informationen.

Die Vorlesungen, Seminare und Übungen (Veranstaltungsverzeichnis) des Wintersemesters 2017/2018 beginnen planmäßig am 9. Oktober, wenn von den Dozenten nicht anders vermerkt (siehe Hinweise zu den Veranstaltungen).

Bitte schreiben Sie sich rechtzeitig in AlmaWeb ab dem 25.09., 9 Uhr (Lehramt) bzw. 27.09., 9 Uhr (BA/MA außerschulisch) und in Moodle ab dem 04.10. (Passwort: start) zu den Veranstaltungen ein.

Informationen zu den Modulprüfungen am Semesterende finden Sie hier.

Die Einführungsveranstaltung zur Eignungsprüfung »kleines Wahlfach« Kunst beim Lehramt Grundschule und Sonderpädagogik Grundschuldidaktik findet am 16. Oktober, 18 Uhr, im HS 301 statt. Weitere Informationen dazu hier.