Informationen zum Semesterstart

Liebe Studierende!

Die Einführungsveranstaltung und die Einschreibung in die Lehrveranstaltungen für die Erstsemester findet am 4. Oktober statt > weitere Informationen.

Die Vorlesungen, Seminare und Übungen (Veranstaltungsverzeichnis) des Wintersemesters 2017/2018 beginnen planmäßig am 9. Oktober, wenn von den Dozenten nicht anders vermerkt (siehe Hinweise zu den Veranstaltungen).

Bitte schreiben Sie sich rechtzeitig in AlmaWeb ab dem 25.09., 9 Uhr (Lehramt) bzw. 27.09., 9 Uhr (BA/MA außerschulisch) und in Moodle ab dem 04.10. (Passwort: start) zu den Veranstaltungen ein.

Die Einführungsveranstaltung zur Eignungsprüfung »kleines Wahlfach« Kunst beim Lehramt Grundschule und Sonderpädagogik Grundschuldidaktik findet am 23. Oktober, 18 Uhr, im HS 301 statt. Weitere Informationen dazu hier.